Evvie Drake repart de zéro
Linda Holmes2021

16.4

Il y a un an, Evvie a perdu son époux dans un accident. Ce que tous ignorent, c'est qu'elle était sur le point de le quitter. Evvie n'a dit mot à personne de son projet, pas même à son meilleur ami Andy. Seule dans sa grande maison du Maine, avec son petit salaire de transcriptrice audio, elle a du mal à joindre les deux bouts. Aussi, quand Andy lui suggère de prendre un locataire, Evvie accepte. L'argent sera le bienvenu, et la présence d'un colocataire lui changera les idées. C'est Dean, un sportif en perte de vitesse, qui s'installe dans la dépendance. Mais à deux conditions : Evvie ne lui parlera pas de base-ball, et il ne lui posera aucune question sur son mariage. Une chose est sûre, cette cohabitation est synonyme pour eux de nouveau départ !

2021 [E-book] Editions J'ai Lu

Française Langue française | 398 pages | Format : ePub | Sortie : 9 juin 2021 | ISBN : B09496XYRT

2021 Editions J'ai Lu

Française Langue française | 407 pages | Sortie : 9 juin 2021 | ISBN : 9782290232644

• Audrey_justreading Le 18 Juin 2021 à 20:03
    Une magnifique histoire plus profonde que ça ne pourrait le faire penser. J’ai adoré l’ambiance, les personnages, l’histoire oire. J’ai été touchée et émue. J’ai adoré
  • marval Le 02 Juillet 2021 à 23:56
    Une superbe histoire qui mérite d'être lue, j'ai adoré
  • Nororm Le 07 Juillet 2021 à 14:59
    Une histoire de reconstruction très touchante accompagnée d’une romance très mignonne.