Saga Féelynides
16.3
2017 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : PRC/MOBI | Sortie : 9 mai 2017 | ISBN : 9791096327003
Tendance Chieuse Le 01 Août 2017 à 14:23
Féelynides de Cathy Dujardin nous offre un monde merveilleux ancré de façon extrêmement réaliste dans notre époque ! Une lecture passionnante avec ses défauts et qualités que je n'ai pas pu lâcher avant la fin... Un jeune héros touchant et bourré de réalisme et de mystère.. Des amis au comportement curieux et étrangement inexplicable..Queen.sianaa Le 23 Août 2017 à 13:00
Une excellente lecture que je vous invite à découvrir au plus vite. Cathy Dujardin a su mené son histoire jusqu'au bout et il me tarde de découvrir la suite de cette histoire prometteuse. L'univers est original et ancré dans notre époque à merveille. Les recherches de l'autrice permettent aux lecteurs de ne pas perdre le fil de l'histoire principale. Bravo Cathy pour m'avoir fait vibrer !Angie221 Le 09 Septembre 2017 à 19:16
J’ai passé un très bon moment. Je suis pressée de connaître la suite. Cette saga s’annonce très intéressante par la mise en place du contexte des Féelynides et de ce fameux personnage à capuche pour lequel j’ai ma théorie.calisla Le 19 Janvier 2018 à 18:24
Cathy Dujardin réécrit les légendes et mythes celtiques avec une plume à la fois fluide et détaillée. Elle nous emmène sans peine dans son univers tout en prenant son temps et en dévoilant le mystère avec une patience habile. Aidan est un personnage complet, attachant et réaliste, tout comme les autres protagonistes qui ont leur place dans l’histoire et dans le coeur du lecteur. Je recommande !