Fille des cauchemars, tome 2 : L'ordre de la dague noireKendare Blake2012

Cas ne parvient pas à oublier Anna. "Anna à la robe de sang", l'esprit le plus puissant qu'il ait jamais rencontré. Anna, qui s'est sacrifiée pour le sauver.
A présent, Anna lui apparait même dans des rêves éveillés... ou plutôt, dans des cauchemars. L'esprit vengeur a laissé place à une jeune fille torturée.

Hallucinations ou véritables appels à l'aide ? La frontière entre illusion et réalité semble bien ténue. Anna a-t-elle définitivement quitté le monde des vivants ou est-elle revenue des enfers ? Cas ne sait plus. Il lui reste une seule certitude : quel qu'ait été son destin, il doit retrouver Anna.

Titre original : Anna, book 2: Girl Of Nightmares (2012)

15.4

Saga Fille des cauchemars Terminée

2017 Editions Le Livre de Poche

18 janvier 2017

2015 Editions Hachette

ISBN : 2012042228

2013 Editions Orchard Books

2012 Editions Tor Books

2015 Editions Hachette (Black Moon)

28 octobre 2015

2012 Editions Tor Teen

• avatar orihime
    14 / 20 Le 04 Novembre 2024 à 11:25 orihime

ce deuxième tome m'a moins convaincu que le premier. Le personnage de Cas est toujours casse bonbon pour moi et l'ambiance est moins creepy (a part le passage dans la foret). J'ai trouvé l'histoire un peu longue et on apprends pas grand chose non plus sur cette société secrète. On notera qu'il y a une grande inspiration a la série Buffy.

• avatar _clw_
    20 / 20 Le 31 Mai 2024 à 17:35 _clw_

Pour ce dernier tome, j’ai beaucoup aimé cette duologie.
    On ne s’ennuie toujours pas sur ce tome. Bien qu’on s’attende à la fin et que les événements vont trop vite. Il n’en reste pas moins intéressant, se lit très vite et d’une seule traite.

Quel plaisir de retrouver Cas, Carmel et Thomas.
    Il y a toujours de l’action, des frissons, de l’humour mais bien évidemment des fantômes.

• avatar Lady K
    13 / 20 Le 23 Janvier 2024 à 20:52 Lady K

Impressionnant comme les deux tomes sont diamétralement opposés. J'ai adoré le premier, mais j'ai franchement trouvé le deuxième poussif et moins intéressant. J'ai poursuivi car je m'était attachée aux personnages.

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 14:52 Lefleau85

n premier tome qui pour moi est un peu brouillon sur les bords mais ne vous inquiétez pas le deuxième rattrape tout donc n'hésitez pas à lire cette saga en deux tomes.

• avatar Myra KARMA
    20 / 20 Le 06 Août 2022 à 19:04 Myra KARMA

J'ai vraiment autant aimée le premier tome que le deuxième !