Le Seigneur Maître est tombé.
La guerre peut commencer.
En mettant fin au règne brutal et millénaire du tyran, ils ont réalisé l’impossible.
À présent, Vin la gamine des rues devenue Fille-des-Brumes, et Elend Venture le jeune noble idéaliste doivent construire un nouveau gouvernement sur les cendres de l’Empire. Mais trois armées menées par des factions hostiles, dont celle des monstrueux koloss, font le siège de Luthadel. Alors que l’étau se resserre, une légende évoquant le mystérieux Puits de l’Ascension leur offre une lueur d’espoir.
Et si tuer le Seigneur Maître avait été la partie la plus facile ?
La guerre peut commencer.
Et si tuer le Seigneur Maître avait été la partie la plus facile ?
Titre original : Mistborn, book 2: The Well of Ascension (2007)
17.4
2022 Editions Le Livre de Poche (Orbit)
Traduit par Mélanie Fazi
2012 Editions Le Livre de Poche (Orbit)
2012 Editions Le Livre de Poche (Orbit)
2022 Editions Audiolib
Traduit par Mélanie Faz
Lu par Steve Driesen
28 septembre 2022
ISBN : B0BG2W62WV
Toujours aussi palpitant et prenant, mais les cent premières pages sont longues.
Je n'ai pas su attendre les poches tellement j'ai aimé cette série. Un énorme coup de coeur. Une suite tout aussi bien!
Dans la veine du premier tome, la magie se poursuit avec un nouveau chef d'oeuvre, plus politique et violent que le premier mais aux révélations inattendues... à lire sans attendre !