First loveJames Patterson et Emily Raymond2016

Axi, seize ans, a toujours été une fille bien sage. Du genre à ne pas s’attirer des ennuis… jusqu’à maintenant.Cela fait cinq ans qu’elle économise. Aujourd’hui, elle part. Mais pas seule.Elle entraîne son meilleur ami, Robinson, avec elle ! Lui, c’est un esprit rebelle. Elle l’a même traité de voyou un jour et il ne l’a jamais oublié. Depuis, ils sont complices pour le meilleur… et pour le pire. Alors impossible qu’il refuse de fuguer avec elle pour partir en road-trip à travers les États-Unis ! Ce voyage pourrait bien être leur ultime chance d’être ensemble, envers et contre tout.

Titre original : First love (2014)

16.2

2017 Française Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

31 mai 2017

2017 Française Editions France Loisirs

2016 Française Editions Hachette (Black Moon)

ISBN : 2012319769

2016 Française Editions Hachette

Traduit par Brigitte Hébert

ISBN : 2012319769

2016 Française Editions Hachette

Format : PRC/MOBI

• avatar Parlonslittérature
    17 / 20 Le 07 Mai 2016 à 15:02 Parlonslittérature

Un road trip unique, une histoire émouvante pleine d'amour.

• avatar PrincessTiti
    20 / 20 Le 06 Mai 2016 à 11:28 PrincessTiti

À la fin, on se dit que la morale de ce livre pourrait être : « Dites aux gens ce que vous pensez d’eux, ne vous encombrez pas de ceux qui vous causent de la peine. Carpe Diem. Il faut vivre à fond les instants présents, on ne sait pas ce qui nous attend demain. »

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 27 Avril 2016 à 23:33 Luxnbooks

Je ne m'attendais absolument pas à ça. Ce livre est vraiment un adorable road trip et les deux personnages m'ont totalement embarqué dans leur aventure. Magnifique histoire qui m'a complètement retournée. Bouleversant.