Lorsqu'elle découvre que Luke, son petit ami, en sait plus long qu’il ne le dit et que sa meilleure amie court un danger que seul son étrange don de voyance lui permet de combattre, Lili réalise qu’il est temps pour elle d’en apprendre un peu plus sur son passé... pour ne pas mettre son propre avenir en péril.
En démêlant tous les indices, flashbacks et visions toujours plus troublantes, Lili Lane verra peu à peu surgir l’image d’une tombe. Quel est donc cet être cher qui a disparu ? Parviendra-t-elle, au fil de son enquête, à découvrir l'origine de son traumatisme, à savoir qui elle est et vivre normalement ? Pour cela, il lui faudra mener l'enquête jusqu'au bout.
Titre original : Forgotten (2011)
15.6
05 Juillet 2013Cookies18 / 20Lire la chronique
28 Juin 2013Mlle MéliLire la chronique
05 Juin 2013Avis-lecturesLire la chronique
03 Avril 2013Gr3nouille20 / 20Lire la chronique
01 Mars 2013DawnLire la chronique
15 / 20 Le 09 Janvier 2014 à 16:12 Echo
Un bon livre qui se lit rapidement et facilement. L'histoire deviens de plus en plus intrigante au fur et à mesure de la lecture mais je suis rester un peu sur ma faim.
17 / 20 Le 19 Novembre 2013 à 14:49 Oleaka
Une très bonne découverte et pratiquement un coup de coeur. L’histoire et originale et prenante. Le seul point négatif, c’est la fin inexistante. J’aurais vraiment voulu en savoir plus.
18 / 20 Le 29 Juin 2013 à 00:57 Cookies
Alors que je guettais la moindre erreur de la part de l'auteure par rapport à la structure de son récit, je me suis fait happée par l'histoire sans même m'en apercevoir! Une histoire surprenante à plus d'un titre.
19 / 20 Le 30 Mai 2013 à 20:09 MarionJB
Un super livre un vrai coup de cœur. Se lit a toute vitesse. Un régal.
Le 01 Mars 2013 à 14:46 Dawn
Une belle lecture mais pas assez approndie, originale donc mais trop rapide