Sunshine After Eight
Ena L.2024

17.0

Et si la plus belle amitié, c’était de ne pas se connaitre ? De ne conserver que les bons côtés sans s’embarrasser des mauvais. Une amitié qui se serait affranchie de ses obligations et de ses règles. Une amitié légère. Festive. Libre. Ils sont cinq, ont deux années d’amitié au compteur, et se réunissent le samedi soir dans des bars à cocktails. Ils ne connaissent ni leurs vrais prénoms, ni leurs numéros de téléphone, ni leurs professions, et encore moins leur vie privée. Autour des cocktails, ils sont qui ils veulent être, ils profitent du moment présent. Pas de justifications requises en cas d’absence. Pas de questions personnelles. Dans cette amitié, la règle, c’est qu’il n’y en a aucune. En tout cas, jusqu’à ce que la réalité de deux d’entre eux se confronte par le plus grand des hasards. La découverte de leur véritable identité pourrait bien s’avérer une immense surprise. Surtout pour celle qu’on surnomme Sunshine. Car son complice depuis deux ans n’est pas du tout l’homme qu’elle imaginait.

2024 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Lu par Jérôme Berthoud, Cécile Desnoyers | Durée : 715 min | Sortie : 29 août 2024 | ISBN : B0DCZ7116P

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 452 pages | Format : ePub | Sortie : 31 juillet 2024 | ISBN : 7978334219944

• Alexandra42 Le 10 Septembre 2024 à 11:39
    Une romance d’été qui fait le job Des personnages loufoques Un très beau panel de personnage féminin Un récit qui donne le Smile Un bon moment de lecture