Saga Bastards Democracy
20.0
EXCELLENT
C’est l’heure du jugement pour le monde des Hommes.
Le sort de tout un peuple repose désormais sur celle qui a précipité le chaos.
Charlie pourra-t-elle préserver la paix et réparer ses erreurs ?
Mais surtout, pourra-t-elle le faire sans sacrifier l’homme qu’elle aime ?
Charlie le sait, cette aventure s’achèvera dans les larmes ou dans le sang.
ROMANTASY (destinée à un public majeur et averti)« Sa folie est sa carapace ; son obsession à survivre, sa malédiction. » C’est l’heure du jugement pour le monde des Hommes. Alors que Charlie et les siens pensaient sauver Bastaria Democracy à l’issue de leur périlleuse odyssée, ils se retrouvent face au plus grand des dangers : le retour de Sana Di Déï. Un être en colère, dévoré par les ténèbres, dont la destruction est le seul langage. Le sort de tout un peuple repose désormais sur celle qui a précipité le chaos.
Charlie pourra-t-elle préserver la paix et réparer ses erreurs ? Mais surtout, pourra-t-elle le faire sans sacrifier l’homme qu’elle aime ? Charlie le sait, cette aventure s’achèvera dans les larmes ou dans le sang. Épopée, fatalité, trahisons, amour éperdu, et quête désespérée de survie : bon retour à Bastards Democracy. ROMANTASY (destinée à un public majeur et averti)
2025 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Axelle Bossard, Frédéric Ruiz, Slimane Yefsah | Durée : 667 min | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : B0DW3VL14S
2024 Editions Autoédité
Langue française | 445 pages | Sortie : 9 décembre 2024 | ISBN : B0DPZSS4QY
PriscillaBZH Le 23 Février 2025 à 14:28
Quel talent! C'est pas facile de quitter l'univers qu'à construit encore une fois ENA L Tout est travaillé magistralement, les personnages principaux comme secondaires, ce monde dystopique, ces rebondissements...TOUT EST PARFAIT