Entre deux horizons est une œuvre romancée, mais profondément ancrée dans la réalité.
À travers l’histoire de Julie, le roman explore les choix impossibles, les dilemmes moraux et les remises en question que la vie impose parfois.
Premier volet de la trilogie Fragil(e)s, ce récit est une quête d’émancipation, un écho des réflexions de l’auteure sur la fragilité et la force humaines.
Avec cette œuvre, l’auteure souhaite offrir aux lecteurs un récit sincère, intense et universel, qui questionne les normes et invite à regarder la vie avec plus de nuances.
18.0
2025 Editions MVO
26 août 2025
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
28 Août 2025alyciabouedron18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 28 Août 2025 à 12:49 alyciabouedron
J’ai pris plaisir à découvrir "Fragil(e)s – Entre deux horizons". C’est une histoire poignante, qui met en lumière toute la complexité des relations humaines et le poids des conventions sociales. Si vous aimez les romans qui dépeignent la vie quotidienne et abordent des sujets d’actualité, je vous recommande vivement celui-ci.