Que ce soit dans un bar en Thaïlande réservé aux fichés S, dans une boîte SM, dans un abattoir ou encore dans un village de chasseurs, "Friend Zone" spin-off de Néant du même auteur et OVNI de la rentrée littéraire 2017, vous mènera dans le grand n'importe quoi. A signaler également la présence du premier personnage végane de la littérature Française.
A signaler que le livre est offert gratuitement à toute personne s'appelant Opaline (mais évidemment il va falloir le prouver). De plus, le livre est réservé aux gens ouverts d'esprit. N'achetez surtout pas ce livre dans le cas contraire !
"Sur le paquet de cigarettes que j’étais en train d’ouvrir précautionneusement, on pouvait lire l’inscription « Fumer peut boucher les artères » accompagnée d’une photo représentant un pied dont la moitié semblait carbonisée. Le doigt de pied du milieu semblait presque prêt à se détacher du reste du panard.
J’étais ce doigt de pied."
17.6
07 Juillet 2018Ivredelivress16 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2017desplumesetdeslivresLire la chronique
31 Octobre 2017TheClo15 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2017Sempiternelle15 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2017melodiiee20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Avril 2021 à 22:58 Tristana
Une histoire décalé, un humour particulier mais qui fait toujours rire. Des personnages abracadabran qui nous font nous attacher à eux, des jurons en veux-tu en voilà qui me donne l'impression de me retrouver à conduire une voiture. Bref, une histoire qui se lit vite et très bien, un détective privé et une vegane militante auquel on s'attache énormément. J'ai adoré ! Loufoque à souhait !
15 / 20 Le 21 Octobre 2017 à 15:01 Sempiternelle
Lecture complètement inhabituelle de ce que je lis d’habitude, mais qui m’a, dans l’ensemble, agréablement surprise, notamment grâce à des personnages particulièrement accrocheurs.