Quand la vie ne vous fait aucun cadeau, il est difficile de croire à cette main que l'on vous tend.
Sa passion pour la musique et plus particulièrement son violon attire l'attention d'un agent.
Lorsqu'il propose à Rebecka un contrat des plus surprenants, elle y voit l'occasion de sortir enfin la tête de l'eau.
Elle intègre le groupe des From North to South, alors que certains de ses membres n'y voient aucun intérêt.
Difficile dans ce contexte de se faire une place pour mener à bien sa mission.
Entre amitiés, manigances et faux semblants, Rebecka réussira-t-elle à propulser les garçons sous le feux des projecteurs ?
Arrivera-t-elle à faire face dans ce nouveau milieu dont elle ne connaît pas les codes ?
Difficile dans ce contexte de se faire une place pour mener à bien sa mission.
16.3
Saga From North to South
2020 Autoédité
21 juin 2020
2022 Editions Saga Egmont
Lu par Selina Youngerman
28 janvier 2022
J'ai vraiment beaucoup aimé ma lecture, Rebecka est une jeune femme forte et courageuse. J'ai aimé voir son évolution à travers le roman ! Un Kaï un peu plus mordant m'aurait plu quand même, mais la romance est belle :) Vivement la suite !
Une très belle romance, une très belle histoire.
L’écriture est fluide, attractive, avec plusieurs point de vues. L’histoire est derrière la table de mixage, pour changer on en apprend plus sur la construction d’un album. J’ai aimé le caractère de certains et franchement il y en a d’autre a qui je mettrais des coups de pieds aux fesses
Je suis vraiment fan de la couverture de ce livre qui est incroyable ! J’ai eu un e?norme coup de cœur pour cette merveilleuse romance. Je suis trop contente d’avoir pu de?couvrir la plume de cette auteure. Quand j’ai commence? cette histoire, je ne m’attendais pas du tout a? l'aimer autant. Je l'ai de?vore?e et j’ai eu du mal a? m'arre?ter car, j’e?tais plonge?e dans l’univers de ses personnages.