Girl Online, tome 1Zoe Sugg2014

Penny a un secret.

Sous le pseudonyme de Girl Online, Penny tient un blog où elle parle de ses sentiments concernant l'amitié, les garçons, sa famille un peu folle et les crises de paniques qui ont commencé à prendre contrôle de sa vie. Quand les choses tournent encore plus mal, sa famille l'envoie à New York où elle rencontre Noah : un sublime Américain joueur de guitare. Soudain Penny tombe amoureuse; et capture chacun de ces moments sur son blog.
Mais Noah a un secret aussi. Un qui menace de gâcher la couverture de Penny, et son amitié la plus précieuse, pour toujours.

Titre original : Girl Online, book 1 (2014)

15.3

2014 Editions Penguin Books

25 novembre 2014

• avatar Liza U
    15 / 20 Le 05 Décembre 2015 à 15:22 Liza U

Une première lecture agréable, mais une relecture ô combien ennuyeuse qui m'a un peu plus ouvert les yeux : on s'accordera sur la présence de (très) nombreux clichés et d'un style pour le moins maladroit.

• avatar Jade M
    16 / 20 Le 01 Décembre 2015 à 20:44 Jade M

trés bien, rafraichissant, aérien, malgré quelques petits défauts. La relevation vers la fin est super !

• avatar Suzanne.trd
    17 / 20 Le 14 Novembre 2015 à 12:55 Suzanne.trd

J'ai adoré ce livre! Je ne sais pas si c'est le fait que j'aime cette Youtubeuse même si je ne comprends pas toujours ce qu'elle dit dans ses vidéos! Mais ouah! Je suis amoureuse de se livre. J'ai jamais étais a fond dans un livre! Je le recommande a toute les jeunes qui aimes lire des livres ou on voyage, transportée dans le livre

• avatar Constance
    Le 04 Octobre 2015 à 20:22 Constance

j'ai piqué ce roman à une amie car je voulais me faire mon propre avis dessus et je suis assez mitigée, d'un côté sa simplicité et son histoire assez naive m'ont assez plu mais d'un autre j'ai été vraiment déçue... disons que l'histoire en elle même, bien qu'elle fasse un peu rêver je l'avoue, n'est vraiment pas extraordinaire et la plume de l'auteur ne m'a pascharmée, je l'ai trouvée banale aha !

• avatar Bookandfreckles
    11 / 20 Le 26 Septembre 2015 à 09:27 Bookandfreckles

Un livre bourré de clichés, c'est sur. Mais en attendant il y a tellement à réfléchir dans ce livre ! J'ai même reconnue Zoella parler, ce livre c'est elle. Au moins c'était une bonne expérience que de le lire en anglais !

Roman | Chick-lit