Sous le pseudonyme de Girl Online, Penny tient un blog où elle parle de ses sentiments concernant l'amitié, les garçons, sa famille un peu folle et les crises de paniques qui ont commencé à prendre contrôle de sa vie. Quand les choses tournent encore plus mal, sa famille l'envoie à New York où elle rencontre Noah : un sublime Américain joueur de guitare. Soudain Penny tombe amoureuse; et capture chacun de ces moments sur son blog.
Mais Noah a un secret aussi. Un qui menace de gâcher la couverture de Penny, et son amitié la plus précieuse, pour toujours.
Titre original : Girl Online, book 1 (2014)
15.3
Saga Girl Online
2017 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
2015 Editions de La Martinière
7 mai 2015
2015 Editions de La Martinière (Fiction J.)
2014 Editions Penguin Books
08 Mars 2015Une-rêveuse-littéraire17 / 20Lire la chronique
01 Février 2015nothinglikebooks13 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2014ejmgbti5 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 16 Mai 2015 à 15:41 hausofkvin
Avis mitigé. Personnage stéréotypé (comme Eliott). La partie blog est intéressante mais bâclé et peu crédible. J'ai deviné le secret de noah des la première rencontre donc aucun suspens. L'auteur passe d'un lien à un autre en une phrase. La partie (pourtant mis en avant en 4eme de couverture) et bâclé (moins de 100 pages et peu crédible). L'auteur aura au moins le mérite de faire mieux que after.
15 / 20 Le 28 Avril 2015 à 18:19 Bibliozoé
Une lecture en VO agréable, je conseille de lire ce livre en anglais d’un niveau très facile et accessible. L’histoire est un cupcake sucré, un conte de noël, une histoire girly avec des références à Harry Potter -alerte à toutes les fans romantiques-! Une histoire très prévisible, mais de jolies leçons de vie. Bref un beau moment VO.
17 / 20 Le 23 Avril 2015 à 00:45 Cinderella
Je n'sais pas si c'est pcq je l'ai lu en VO (anglais assez simple) mais je n'ai eu aucun pb avec le style d'écriture! Et ce fut 1 coup de cœur à ma gde surprise! Malgré qqs passages clichés, l'histoire se lit très vite! Et elle délivre 1 msg fort sur notre société actuelle et internet! 1 histoire sur l'amitié, la famille et l'amour: j'ai tout simplement adoré <3 Zoe a su me toucher avec son roman!
16 / 20 Le 11 Avril 2015 à 12:12 Kyeira
Exactement le genre de livre qu'il me fallait en ce moment. C'est simple mais mignon, j'ai adoré ! Je suis agréablement surpise par cette lecture qui m'a vraiment fait prendre du bon temps à travers ces pages. Quelques facilités et rapidités mais peu importe, c'était vraiment agréable à lire !
17 / 20 Le 27 Mars 2015 à 10:51 eliot
Contrairement à beaucoup, j'ai beaucoup appréciée ma lecture. Ça reste une lecture jeunesse girly mais je me suis bien amusée et je me suis retrouvée dans chaque personnage. Un agréable moment de passée même si le style en tout début de roman est très très simple avec un lexique trop "jeun's". Heureusement il s'améliore au fil des pages