Grains de sable, tome 3 : Déferlante du passé
Nelly Henry2023

20.0

EXCELLENT

Totalement muette.
C’est ainsi que se retrouve Anaëlle au début de ce troisième et dernier tome de Grains de sable. Parce qu’il n’y a plus rien à dire, parce que son esprit cherche à manifester sa détresse par tous les moyens, et parce qu’elle ne sait plus comment gérer la situation, perdue dans la brume.
Le mobile et l’identité de la personne qui l’a agressée il y a quelques mois sont désormais connus et malgré l’importance capitale de ces nouveaux éléments se reliant au passé, l’urgence est ailleurs… Il s’agit de retrouver Loïc qui semble être tombé tout droit dans un piège.
Désespérée, Anaëlle pourra néanmoins compter sur Robin, toujours là pour elle, et tandis qu’une déferlante de bouleversements va s’enchaîner encore et encore, une ombre menaçante se rapproche dangereusement, à mesure que la vérité se profile à l’horizon…

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 474 pages | Sortie : 4 mai 2023 | ISBN : 9782957882120