Saga Guerrière
16.0
Stella Séguin
MÉTIER :
Ange guerrière dédiée à la protection des humains
OBJECTIF :
Créer une brigade d’élite
PREMIÈRE MISSION :
Démanteler un réseau qui exploite clandestinement des immigrants
Confrontée à la terrible perte d’un être cher, Stella fait tout en son pouvoir pour protéger ceux qu’elle aime et contrer les manigances d’une ange sournoise et manipulatrice. Y parviendra-t-elle sans mettre en péril la réussite de sa mission ? Rien n’est moins sûr quand le mal rôde…
2024 Editions de Mortagne
Langue française | 276 pages | ISBN : 9782897926243
Readeuse Le 09 Octobre 2024 à 03:11
'ai apprécié l'originalité de certaines caractéristiques qui a su se différencier des autres univers angéliques. De plus, la plume de Priska Poirier est légère et accrocheuse, l'intrigue nous tient en haleine jusqu'à la fin et même un coup la dernière page tournée, je n'avais qu'une envie, soit celle d'avoir la suitesyrena Le 07 Décembre 2024 à 15:19
J’ai aimé retrouver Stella et ses amis anges. En lisant ce livre, je me suis rendu compte que je ne connaissais pas du tout les étapes par lesquelles les immigrants passaient en entrant dans un nouveau pays ainsi que toutes les manigances auxquelles ils sont exposés. L’auteure a fait un gros travail de recherches.