Les sorciers blancs le pourchassent ; les sorciers noirs le haïssent ; la fille qu’il aime l’a peut-être trahi.
Sans compter que le Don reçu de son père fait de lui une créature indomptable et sanguinaire.
La guerre des sorciers s’engage. Nathan doit choisir son camp.
Mais de tous ses ennemis, le plus redoutable pourrait bien être lui-même.
Titre original : The Half Life Trilogy, book 2: Half Wild (2015)
16.5
27 Août 2016SlytheerinLire la chronique
28 Juillet 2016WyrowLire la chronique
11 Juin 2016Chtitepoete14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Décembre 2017 à 21:41 JusteJulia
Le livre est trop long à démarrer. Il y a trop de longueurs & de répétitions (retrouvailles, complots, combats, et ainsi de suite...) Bref. Il y a aussi le côté romance que je n'apprécie pas que ce soit Analise ou Gabriel. Heureusement que les 30 dernières pages sauvent un peu la mise et me donnent envie de lire le dernier tome. J'espère que le tome 3 sera à la hauteur de mes attentes. [15,5]
19 / 20 Le 13 Septembre 2017 à 12:09 Sorbet-Kiwi
Ctome est encore plus addictif que le premier, le dynamisme étant vraiment bien géré, les personnages encore plus approfondis, surtout dans leur dualité, qu’elle soit humaine, sorcière, ou même sexuelle… Et les personnages ne nous lâchent plus d’une semelle.
18 / 20 Le 04 Août 2017 à 19:34 helenoooouuuu
Un excellent tome, plein d'action, d'émotions, d'évolutions, et une suite qui promet d'être remarquable !
16 / 20 Le 19 Mars 2017 à 04:47 Fandelivredystopie
Un second tome riche en émotions et tjr aussi sombre que le premier, ce qui n'est pas pour me déplaire puisque j'aime beaucoup cette ambiance. Il n'est pas passé loin du coup de coeur mais malheureusement il a suffit d'un passage qui m'a mis les nerfs en pelotes et j'avoue que juste pour celui-ci ce n'est pas un coup de coeur. Néanmoins, très très bon, même meilleur que le premier je dirais.
13 / 20 Le 11 Mars 2017 à 17:38 Storm
J'ai noté quelques longueurs dans ce second tome, plus sombre que le précédent mais intéressant par sa complexité. Heureusement que Gabriel contraste avec le personnage antipathique d'Annalise !