Aurora, arrivée depuis peu sur son campus, se rend compte qu'elle est la seule capable d'apercevoir son ombre.
Accompagnée d'un mystérieux jeune homme, elle plonge au plus profond des brumes de la cité pour arrêter le meurtrier avant qu'il ne récidive. A moins que son don ne fasse d'elle la prochaine victime....
Titre original : Shades of London, book 1: The Name of the Star (2011)
15.7
03 Septembre 2013AveLire la chronique
03 Septembre 2013Simi17 / 20Lire la chronique
01 Septembre 2013La tête dans les livres14 / 20Lire la chronique
31 Août 2013babylonLire la chronique
28 Août 2013BlancheLire la chronique
14 / 20 Le 30 Octobre 2012 à 08:08 clédesol
Un coup de coeur !!! Au début, le rythme est lent, mais nécessaire à mon avis. Cela ne m'a pas dérangé du tout. Quant à la fin, j'ai adoré, et j'attends la suite avec impatience.
13 / 20 Le 26 Octobre 2012 à 10:36 Bullelittéraire
Je suis vraiment décue par l'histoire, je m'attendais à tellement mieux en lisant le résumé et en voyant cette sublime couverture! Malgré tout l'écriture est fluide et le personnage de Rory sympathique.
13 / 20 Le 30 Août 2012 à 15:27 Stellabloggeuse
De bonnes idées de base, mais le rythme est assez lent, les références à Jack l'Enventreur trop peu creusées, et certans personnages tout simplement inutile. La dernière partie est plus haletante et intéressante, et la fin laisse présager un tome 2 qui pourrait être plus réussi.
13 / 20 Le 20 Août 2012 à 16:43 Clairdelune
Un bon 1er tome mais le début est vraiment long, ce qui est dommage. Par contre, passée la moitié, cela devient plus intéressant et je suis finalement bien curieuse de lire la suite. La saga a du potentiel !
Le 17 Juillet 2012 à 00:22 *judy*
J'ai eu très difficile à rentrer dans l'histoire. J'ai trouvé qu'il n'y avait pas de surprise... J'ai acheté ce livre parce que j'aime bien l'auteur mais j'ai abandonné après quelques chapitre et j'avoue que j'attend la suite avec impatience :)