16.2
Sa dernière aventure l'attend, de Londres à Paris, d'Amsterdam à Dublin, cette fois accompagnée d'un ex, d'un futur et d'une rivale...
Titre original : The Last Little Blue Envelope (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions Gallimard (Pôle fiction)
Langue française | 309 pages | Sortie : 4 juin 2014
2013 Editions Gallimard (Jeunesse)
Langue française | 360 pages
- 17Livre-addict-16
- 13l'univers d'une tortue
- Le Petit Monde de Clem
- Chicky Poo Le 22 Septembre 2012 à 10:38
J'ai préféré ce livre au premier, allez savoir pourquoi ! Une bonne lecture. - Middie Le 03 Novembre 2013 à 14:31
Un tome bien meilleur que le précédent et une couverture VF bien plus belle que la VO ! - Ocee Le 12 Mars 2014 à 09:04
Une suite encore meilleure que le premier, superbe ! BOnne lecture :D - JaneFlk Le 22 Mars 2015 à 19:47
Superbe fin ! Et superbe 13e lettre. ;) - Nymphadora Le 01 Avril 2017 à 12:28
J'ai préféré celui ci au premier tome ! Genial ;) - AprilJoeee Le 11 Décembre 2019 à 14:38
J'ai beaucoup apprécié ce deuxième tome qui est pour moi le meilleur des deux. L'histoire est tout de même très similaire au premier tome à une différence près elle n'ouvre q'une seule lettre dans ce tome. Les personnages sont attachants malgré le personnage de Keith qui m'insupporte. Petit bémol: beaucoup de clichés au rendez-vous. Malgré tout une très bonne lecture pour les vacances d'été. - Poupimum Le 20 Novembre 2024 à 09:08
Beaucoup de redites, beaucoup de clichés, et un double triangle amoureux très basique. Les personnages m'ont lassée. Leurs réactions puériles étaient agaçantes, sans rien apporter à l'histoire.