Happy Forty
Emily Jurius

17.3

Skye Ford approche de la quarantaine, elle vit à Paris avec sa fille Emalynn et son mari Théo. Consultante média, elle gravite sur les réseaux et conseille au mieux les influenceurs en quête d’une image. Habituée à cerner les gens, elle tombe de haut le jour où son équilibre bascule.
Alexandre Garnier, surnommé Lex, est un chef gastronomique de talent. À presque trente ans, il s’apprête à ouvrir son premier restaurant à Paris. Secondé par son équipe et son père, il constate qu’au-delà des portes de sa cuisine, les choses se compliquent. Sous son apparence tranquille, il est peu sûr de lui, pourtant, il est prêt à tout pour réaliser son rêve.
Lorsque Skye croise la route de Lex, le courant passe immédiatement. Au fil des jours, ils se découvrent. Pourtant ces deux-là, n’auraient jamais dû se rencontrer. Elle cherche à se reconstruire quand lui a tout à créer. Ensemble, ils vont devoir apprendre à se faire confiance, à s’épauler et surtout à s’aimer.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 355 pages | Sortie : 9 mai 2024 | ISBN : 9798884733657