Le mec du chaletEmily Jurius2021

"Cher Père Noël,

Cette année, j'ai décidé de me faire un cadeau à moi-même. Je vais envoyer mes deux diablotins de garçons en colo de ski pour Noel. Et moi je vais me libérer du temps pour une jolie thalasso. Parce que j'ai été très sage et que je mérite bien ça!

Tu l'auras compris, tout est sous contrôle, la seule chose que je te demande, c'est de faire en sorte que tout se passe bien (oui, je n'ai pas oublié les dernières vacances hein) et éventuellement de mettre sur ma route un beau mec aux alentours d'un chalet...

Merci Père Noël !

Une maman en manque!"

Une romance de Noël comme on les aime!

16.0

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2023

2021 Autoédité

2 novembre 2021

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2023

2021 Autoédité

10 novembre 2021

ISBN : B09J2G4RHW

• avatar s0kellys
    16 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 20:22 s0kellys

J'ai adoré le climat de ce roman qui évolue au fil des pages. Il peut aussi bien être hostile, sentimental ou complètement loufoque. Pas une seule minute je n'ai eu le temps de m'embêter dans ce roman. Emily Jurius sait nous attendrir pour nous faire rire par la suite. Elle aborde des thèmes qui peuvent être difficiles tels que la trahison, la maternité, le deuil et l'handicap.

• avatar La_plume56_sevade
    15 / 20 Le 10 Juin 2024 à 15:19 La_plume56_sevade

Une romance d'hiver, agréable à lire mais qui ne sort pas du lot. Les personnages sont attachants mais tout va bcp trop vite et c'est peu crédible. La vulgarité présente dans ce livre m'a bcp gênée pour une romance de Noël. Le cadre, la tempête de neige, la présence d'animaux m'ont bcp plu.

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 05 Janvier 2024 à 22:17 FiftyShadesDarker

Un roman d'hiver avec une histoire plutôt drôle et touchante avec des personnages attachants.

• avatar Ausana
    15 / 20 Le 25 Décembre 2023 à 11:05 Ausana

Lecture captivante et amusante. Malgré les clichés, l'originalité de la colonie de vacances apporte un peu de fraîcheur. La romance, bien que trop rapide, mêle rires et émotions dans une histoire douce et réconfortante, certes, malgré quelques éléments déplaisants.

• avatar ClemyB
    13 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 15:31 ClemyB

Je reste sur ma faim... Même si la lecture était fluide et agréable. Je cherche encore pourquoi les éditions ont mis 2 femmes rose sur la quatrième de couverture...