Saga He is a beast !, double Terminée
17.8
Dépitée, Himari rentre le soir même pour découvrir sa nouvelle maison et rencontrer son beau-père. Elle était loin de se douter que le nouveau mari de sa mère serait le père de l’ignoble Keita !
2017 Editions France Loisirs
Langue française | 612 pages
Missfolle Le 30 Mars 2018 à 10:43
Un peu déçu pas par la fin mais parce que j'en aurai aimé plus ^^. Cependant une lecture très agréable :)lulu231198 Le 21 Mai 2018 à 22:43
Une bonne sérieux pas prise de tête même si j'ai autant souffert qu'Himari face à son dilemme et ces sentiments. Une très belle conclusion pour terminer cette saga !Mia-Vamphelt Le 17 Juin 2018 à 12:33
Une fin une peu courte, j'aurais aimé en savoir un peu plus. Mais globalement j'ai vraiment adoré, c'est ma série coup de coeur pour les shojo ! Je suis vraiment triste de quitter Ogami et Kiritani. J'ai hâte de découvrir de nouvelles séries de Saki Aikawa.Myrrh Le 21 Janvier 2019 à 17:59
Une fin tout en douceur ! J’ai vraiment apprécié ces derniers tomes, les rivaux amoureux sont attachants, Himari et Keita sont touchants jusqu’au bout... j’ai apprécié de revenir sur le passé de la mère d’Himari même si c’est rapidement... C’est un shojo que j’ai pris grand plaisir à lire et que je recommande chaudement !