#helpSinéad Crowley2017

Attention à ce que vous dévoilez sur Internet… Claire, une jeune inspectrice enceinte de six mois, enquête sur la mort d’une mère célibataire dont la vie sociale se résumait à la fréquentation d’un forum d’entraide pour jeunes mamans. Mise au repos forcé, Claire s’inscrit à son tour sur Netmammy.com…

Titre original : Can Anybody Help Me? (2014)

14.3

2019 Française Editions Points (Thriller)

20 juin 2019

2018 Française Editions du Masque

2017 Française Editions France Loisirs

Traduit par Emilie Passerieux

2 mai 2017

• avatar xapa
    15 / 20 Le 17 Septembre 2017 à 10:25 xapa

bon livre j'ai beaucoup aimer les dénouement

• avatar Cindylit
    14 / 20 Le 29 Juillet 2017 à 19:46 Cindylit

Mitigée... j'ai beaucoup aimé l'ensemble du roman mais le dénouement me laisse perplexe. L'enquêtrice résout le meurtre de manière beaucoup trop rapide et soudaine, ce qui n'est pas crédible. Je n'avais aucune idée de l'identité du tueur, pourtant je n'ai pas été surprise pour autant. Tout est retombé comme un soufflet, je n'ai pas trouvé cette histoire convaincante.

• avatar Myre
    16 / 20 Le 13 Juillet 2017 à 18:43 Myre

Bon livre avec une fin surprenante. Toutefois j'ai trouvé que malheureusement la résolution de l'enquête se faisait vraiment que dans les 100 dernières pages.

• avatar Chiyuki
    16 / 20 Le 16 Juin 2017 à 16:53 Chiyuki

un livre vraiment génial dont l'intrigue nous entraîne dans une Irlande en crise économique. Tout se passe autour d'un site internet "netmaman" et de la disparition mystérieuse d'une jeune maman. Tout n'est pas aussi parfait que cela semble supposer au 1er abords, et la résolution de l'enquête est vraiment bien mené avec une fin incroyable!!!