HeroesBattista Tarantini2018

La vie a joué un très mauvais tour à Grace. Alors qu’elle commençait des études de médecine, son cœur l’a lâchée et elle a dû subir une transplantation cardiaque. L’organe qui bat désormais dans sa poitrine est en bonne santé, mais il lui est complétement étranger. Ne sachant plus qui elle est, Grace s’exile en Australie, chez sa tante, pour tenter de se retrouver, et donner une nouvelle direction à sa vie.

Arrivée dans le bush australien, sa voiture tombe en panne et Z, le garagiste local lui porte secours.

Ténébreux, écorché vif, il répare des voitures en menant une vie solitaire, se contentant de la compagnie de son chien. Grace comprend rapidement que Z n’est pas celui qu’il semble être. Il la fascine, l’attire irrévocablement ; comme elle, il a choisi le désert rouge d’Australie, ses espaces infinis et sa dureté, pour se réinventer.

Au cœur de l’immensité australienne, Z et Grace vont-ils réussir à oublier leur passé ?

16.2

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 janvier 2019

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

11 janvier 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

11 janvier 2018

• avatar Courtney Ackles
    13 / 20 Le 24 Octobre 2022 à 22:51 Courtney Ackles

Heroes est une relecture . Et bien je vois que mes goûts ont évolué. On est dans une romance sans grande surprise. J'ai trouvé ça très clichés les personnages sont fades

• avatar candylit
    15 / 20 Le 17 Octobre 2022 à 14:58 candylit

L'histoire était intéressante, mais je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages.
    Je n'ai pas trop accroché aux allusions aux comics.
    Dommage...

• avatar Mg la bouquineuse
    15 / 20 Le 01 Juillet 2022 à 20:13 Mg la bouquineuse

Bon livre que j'ai apprécié grâce à la recherche de vérité sur l'histoire de Z. Mais par contre quelques longueurs durant le livre

• avatar les_lectures_d_ella
    15 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 20:54 les_lectures_d_ella

Heroes a été une lecture assez sympa mais sans plus. L'écriture est fluide mais elle n'a pas été très addictive pour moi. Néanmoins les flash back de la vie de Z rajoute un peu de rythme au récit. L'histoire de Grace est touchante. J'ai beaucoup aimé le fait que l'histoire se passe en Australie. La tante de Grace est très drôle et pleine de vie.

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 14 Mai 2021 à 17:07 EloTheSilentOne

Jolie romance. Elle entre dans les codes de ce qui était attendu quand c'est sorti. Je n'étais pas plus transportée que ça. On devine rapidement ce qui s'est passé, on se demande juste comment. Alors, il faut pas se méprendre, j'ai beaucoup aimé. Les descriptions du désert australien, de Sydney m'ont donnée chaud. La romance est mignonne mais pas sûre de m'en souvenir plus.