Hex Hall, tome 1Rachel Hawkins2010

Sophie Mercer, lycéenne et sorcière, use des pouvoirs sans discernement. Sur ordre d'un puissant magicien, qui n'est autre que son père, elle est envoyée à Hex Hall établissement ultra sélect pour élèves très spéciaux. Spectres, loups-garous et vampires s'y côtoient. Sophie qui est tout sauf discrète, se fait des tas d'ennemis et quelques amis. Parmi ceux qu'elle juge digne d'intérêt, il y a un séduisant jeune sorcier. Mais l'heure n'est pas à la romance : un prédateur se met à attaquer les élèves. Et, Sophie, fille de l'un des enchanteurs les plus puissants au monde, et directeur de Hex Hall, est une cible idéale...

Titre original : Hex Hall, book 1 (2010)

15.7

Saga Hex Hall Terminée

2014 Editions Le Livre de Poche (Fantastique)

19 mars 2014

2013 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

14 novembre 2013

ISBN : 9782013202169

2010 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

Traduit par Raphaële Eschenbrenner

ISBN : 222620962X

2010 Editions Albin Michel

• avatar estelbooks
    16 / 20 Le 18 Juin 2013 à 11:29 estelbooks

J'ai passé un très bon moment, c'est une lecture légère et les bases sont posées dans ce premier tome. Les événements s'enchaînent et vous êtes transportés dans un monde peuplé d'êtres surnaturels ,Hex Hall où la vie des lycéens sera troublée par une série d'agressions.

• avatar babylon
    Le 13 Avril 2013 à 12:24 babylon

J'adore et j'en redemande ^^

• avatar Ollie
    Le 01 Avril 2013 à 12:02 Ollie

Un très bon moment de détente ! Des personnages très drôles et une histoire qui tiens bien la route. Je lirais le tome 2 avec plaisir.

• avatar Cindy-livres
    19 / 20 Le 23 Mars 2013 à 17:37 Cindy-livres

Ja'i adoré

• avatar Slytheerin
    16 / 20 Le 12 Mars 2013 à 03:39 Slytheerin

Agréable surprise ! Premier tome qui se lit vite, histoire sans prétention, rafraichissant et bourrée d'humour ! Je remettrai le couvert avec le tome 2 :)