2096, l'humanité vacille face à un climat irrémédiablement transformé. Marc Tradeau, ingénieur au passé trouble, est recruté pour une mission audacieuse : établir une colonie humaine...en l'an 10000 avant notre ère.
Dans un monde où les Cro-Magnons cohabitent avec une faune préhistorique redoutable, Marc doit relever des défis technologiques et moraux. Peut-on réécrire l'histoire sans en bouleverser l'équilibre ? Jusqu' où ira-t-il pour préserver cet espoir fragile ?
Entre aventures palpitantes et réflexions profondes, Holocène plonge le lecteur dans une fresque visionnaire où le passé et le futur s'entrelacent pour redéfinir le destin de l'humanité
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.