Hope You're Happy, Lemon!, tome 2Mizuki Kishikawa2025

Un jour, Sunao Akiyoshi commence à "échanger de corps" tous les deux jours avec son ex-petite amie, Lemon Nishikawa. De plus, Lemon est très proche de Natsumi , une camarade du club de cinéma pour laquelle Sunao a des sentiments - elles partagent même un appartement. Dans cette situation complexe, Sunao (dans le corps de Remon) et Natsumi prévoient d'aller voir un film ensemble. Natsumi, ignorant l'échange de corps, commence à être attirée par Sunao dans le corps de Lemon... ?! Une histoire d'échanges et de changements.

Titre original : Kuso Onna ni Sachiare, book 2 (2024)

15.7

2025 Editions Mana books (Manga - XOXO)

3 avril 2025

2024 Editions Shueisha (Jump Comics +)

2 mai 2024

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 23 Juin 2025 à 21:38 Tachan

Même avis que sur le tome 1. C'est léger, très léger, mais divertissant, et l'ajout de l'ami de Sunao dans la donne ajoute une petite touche en plus. Mais j'attends plus.

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 05 Avril 2025 à 00:52 Lesvoyagesdely

: Une bonne lecture avec pas mal de malentendus mais aussi l’occasion de mieux découvrir certains personnages.
    Quel enchaînement de malentendus dans ce tome qui est piquant et savoureux l’air de rien. Entre ce que peuvent s’imaginer certains et les comportements incompréhensibles, cela n’a rien de simple. C’est également l’occasion de plus découvrir Hitoshi.