Hungry Wolves, tome 1 : Ragdoll
Caro Lyne2022

17.7

Je suis Darden, le sergent d'armes des Hungry Wolves, un club de bikers hors la loi. Je suis enfermé dans une routine depuis quelques années, passant mes journées à menacer ceux qui nous doivent de l'argent. Ceux qui refusent en paient le prix. Je n'aurais jamais dû croiser la route de Eryn, une jeune femme remplie de joie de vivre malgré ce qu'elle a vécu. J'attends ma rédemption alors qu'elle est mon purgatoire. Elle a connu l'enfer mais je vais tout faire pour lui offrir le paradis.

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 202 pages | Format : ePub | Sortie : 15 mars 2022 | ISBN : 978-2493944016

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 210 pages | Sortie : 18 juillet 2019 | ISBN : 9782378161361

1 chronique de blogueurs

• Les chroniques de ju Le 21 Novembre 2020 à 16:19
    Une romance de biker toute en douceur(le mal alpha est à croquer) mais de la noirceur par les difficultés rencontrée par l'héroïne et des sentiments puissants entre les deux! J'ai adoré
  • Erorua Le 29 Novembre 2020 à 18:22
    J’ai bien aimé mais je suis mitigée, gros goût de pas assez à mon sens, pas assez approfondi... c’est dommage car c’est vraiment pas mal !
  • vero17 Le 12 Mai 2021 à 00:02
    J'ai adoré comme a chaque fois que je lis des romans avec des bickers le seul bémol , l'histoire trop courte et attendre la suite!!!!
  • Ella_lecture Le 17 Septembre 2022 à 09:40
    Les bikers, leur monde, je l'adore, mais ici, j'ai trouvé que le sujet n'était pas assez approfondi. Et vu ce qu'elle a vécu, il aurait fallu je pense plus développer sa reconstruction ( qui pour moi est trop rapide, pas réaliste). Je n'ai pas vraiment réussi à m'attacher aux personnages. Dommage