Ice PrinceAimée Bianca2024

Revoir Johnny Prince ? Zoey n’en a aucune envie. Mais c’est sur sa bucket list…

Cela fait quatre ans que Zoey est privée de son meilleur ami. Quatre ans qu’elle continue à vivre en réalisant tous les souhaits que Kenneth avait notés sur sa bucket list : adopter un animal, aller vivre à l’étranger, avoir un tatouage… Mais le prochain défi à relever est bien plus compliqué pour elle : intégrer Goldcrest et rejoindre l’Académie. Sur le campus, Zoey sait qu’elle va tomber sur Johnny Prince, le frère jumeau de Kenneth, devenu un joueur de hockey hors pair. Elle aurait préféré ne jamais le revoir. Mais ce n’est pas elle qui décide : c’est la liste – et elle s’est promis de cocher toutes les cases.

Alors elle va s’inscrire à la prestigieuse université, puis postuler à la mystérieuse confrérie étudiante qui n’ouvre pas ses portes si facilement. Cette nouvelle année promet d’être intense, folle, et de pousser Zoey hors de sa zone de confort. Surtout quand, entre les soirées et les matchs, Johnny redevient celui qui la trouble plus que tout…

16.9

2025 Editions Addictives (Poche - Adult romance)

24 avril 2025

2024 Editions Addictives

25 avril 2024

2024 Editions Addictives

19 avril 2024

ISBN : B0D267CB39

• avatar jujudev21
    18 / 20 Le 24 Février 2025 à 17:07 jujudev21

J’ai beaucoup aimé ce roman… les personnages sont attachant et c’est fluide :) les sujets sont difficiles mais très bien abordés. Et l’histoire du roman s’éloigne un peu du chemin classique ce que j’ai bien apprécié

• avatar Lily01
    18 / 20 Le 04 Décembre 2024 à 22:00 Lily01

Des thèmes assez difficile mais très bien abordé. Mon petit coeur de midinette a été malmené mais cela reste une belle histoire.

• avatar cassybook
    16 / 20 Le 05 Octobre 2024 à 09:28 cassybook

Très jolie romance, malgré des thématiques difficiles qui m'ont serré le cœur plus d'une fois. C'est une très belle histoire sur la reconstruction, le pardon et l'acceptation.

• avatar berenice_vincent
    16 / 20 Le 07 Septembre 2024 à 13:19 berenice_vincent

Ce livre aborde des thématiques qui sont très importantes et vraiment touchantes. J'ai aimé découvrir tous les personnages et rire et pleurer avec eux. J'enlève quelques points car comme pour tous les romans des jumelles, solo ou ensemble, il me manque du développement et une centaine de pages de plus pour aller au bout de ce qu'elles souhaitent transmettre. C'était quand même une bonne lecture !

• avatar leschroniquesdechris
    19 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 14:14 leschroniquesdechris

Malgré les thèmes difficiles abordés ici j’ai trouvé qu’il y avait une certaine douceur dans ce roman. J’ai adoré les différentes manière de traiter le deuil à travers les personnages. Une histoire vraiment touchante.
    J'aimerais bien un spin off avec les perso secondaires :)