Depuis des années, Giovanni Costa, Parrain de la Mafia de Chicago, et Kylian Butler, mercenaire et chasseur de prime, ne cessent de se croiser et de se jeter des bâtons dans les roues.
Craints et respectés par leur entourage, ce sont les chefs incontestés du crime organisé. Mais ce que l’on sait moins, c’est que Giovanni et Kylian sont en réalité Arès, le célèbre dieu de la Guerre olympien et Seth, le dieu égyptien du Chaos.
Bannis depuis des siècles de leur cité immortelle par leur roi respectif, ils ont décidé de se mêler aux humains afin de vivre une vie plus trépidante avec ceux qui ne croient plus en eux depuis longtemps.
Mais lorsque Zeus et Osiris en personne les rappellent, les deux divinités sont plus que réticentes à obéir…
16.6
Saga Immortels (Guffroy)
1er décembre 2022
ISBN : 9782356020284
1er décembre 2022
ISBN : B0BNQVMW87
ISBN : 978-2356020291
Une lecture mitigée car j'ai trouvé l'intrigue trop fouillis, on se disperse partout avec des mafieux pas tout à fait crédibles. Une bonne partie tout de même d'action et d'enquête bien ficelée mais qui n'aura pas su me transporter comme je le voulais. Mais une fin qui relève le tout et une belle porte ouverte à d'autres possibilités.
Un récit qui m'a fait passer un bon moment lecture. Un récit original qui nous entraîne dans une aventure dynamique ! Nous avons un mélange de mythologie Grecque et Égyptienne qui nous fait un cocktail assez explosif. J'ai adoré l'ambiance de cet univers. Un mélange pétillant, brumeux dans un style d'urban fantasy. J'ai adoré nos deux Dieux, Giovanni alias Arès et Kylian alias Seth !