Le Grand Maître de la cultivation démoniaque, tome 5 Mo Xiang Tong Xiu2025

Plongez dans une série de récits bonus captivants qui prolongent l'univers enchanteur de Le Grand Maître de la Cultivation Démoniaque.

Entre aventures magiques, banquets mémorables, chasses nocturnes et moments intimes, ces huit histoires explorent la vie des héros après les événements marquants du roman. Du lever au coucher du soleil, ces récits offrent un dernier regard empreint de tendresse et d'humour sur un monde qui continue de vibrer, même après la fin de l'épopée.

Attention, certaines de ces histoires contiennent des scènes à ne pas mettre entre toutes les mains.

Titre original : Mo Dao Zu Shi, book 5 (2023)

18.2

2025 Editions MxM Bookmark

Traduit par Audrey Simon

6 août 2025

2025 Editions MxM Bookmark

• avatar Amybouquine
    18 / 20 Le 06 Mai 2025 à 17:02 Amybouquine

Ce tome est une belle fin pour cette saga. J'ai bien aimé qu'on reste avec quelques mystères à la fin. Et les bonus sont incroyables, on peut voir les personnages continuer à vivre leurs vies et être heureux.

• avatar AugustHoneyy
    18 / 20 Le 09 Février 2025 à 22:41 AugustHoneyy

Une fin peut-être un peu rapide après autant de tomes, mais malgré tout très bien menée ! J'ai adoré les sides stories, qui permettent d'avoir de chouettes petites tranches de vie après la fin de l'histoire principale. Au final, vraiment un gros coup de coeur pour cette série, pas toujours facile à suivre pour les noms, mais d'une complexité qui justement fait sa force.

• avatar Cequizz
    20 / 20 Le 14 Décembre 2024 à 20:25 Cequizz

Un très bon final pour une de mes sagas favorites ! J'ai vibré jusqu'au bout avec Wei Ying et Lan Zhan et j'ai adoré les voir couler des jours heureux dans les chapitres extra

Roman | Fantasy