Inalia, tome 2 : Les larmes de SaphirMaud Cordier2017

Dans le château d'Inalia, une main dominatrice tire les ficelles dont Pénélope est désormais prisonnière. Telle une marionnette, un pion sur un échiquier pervers, elle voit son destin lui échapper et perd tout contrôle sur son existence : mensonges, trahisons, morts, violences, chantage... Son monde s'écroule pièce par pièce. La venue des Elfes dans le royaume, lueur d'espoir se profilant à l'horizon, suffira-t-elle à détourner le sort qui s'acharne ?

18.1

Saga Inalia

2017 Editions Mots en Flots

1er mars 2017

2019 Autoédité

ISBN : B07TDRRGP2

• avatar Helle_Les Tentatrices
    20 / 20 Le 31 Octobre 2017 à 14:05 Helle_Les Tentatrices

Ce Tome est vraiment éprouvant moralement, il est sombre, noir et certains actes à vomir.
    J'en tremble encore...
    Mais "Les larmes de Saphir"  est aussi un suite bluffante et passionnante, avec des personnages qui ont une vrai profondeur.

• avatar Marinette86
    17 / 20 Le 29 Octobre 2017 à 23:36 Marinette86

Maud Cordier progresse inévitablement dans ce tome 2 qui est incomparable au tome 1 et qui me réconcilie avec cette trilogie pleine de romance de fantastique et d’humanité beaucoup plus développé et merveilleusement bien structuré pour le coup . Merci et continué à me faire rêver Maud Cordier .

• avatar Alicia Alvarez
    20 / 20 Le 11 Mai 2017 à 00:43 Alicia Alvarez

Cette suite est encore plus merveilleuse que le tome précédent. Maud Cordier exécute un coup de maître, nous ensorcelant dans son histoire périlleuse, pleine de peurs, de frustration et de réalisme. Certains personnages révèlent un côté de leur personnalité qui vous surprendra sans aucun doute, et le récit prend de l'ampleur à mesure qu'il évolue... Je le conseille les yeux fermés !