Instinct, tome 2Vincent Villeminot2011

Il y a une métamorphose en chacun de nous... Institut de Lycanthropie dans les Alpes françaises. 8 mois se sont écoulés depuis la bataille que les membres de l’institut ont menée contre les chasseurs et le Taxidermiste. Tim est toujours hanté par son sentiment de culpabilité concernant la mort de son frère Benjamin ; et de nombreuses menaces planent encore sur l’Institut. La scission entre les idées du professeur Mc Intyre et celles de Paul s’est amplifiée. Tandis que des meurtres mystérieux sont perpétués parmi eux, les anthropes doivent choisir leur camp. Entre amour, haine et folie, Tim, Flora et Shariff vont plonger dans la noirceur de la pulsion animale.

16.1

• avatar Teddi R
    20 / 20 Le 24 Novembre 2015 à 19:53 Teddi R

Un coup de coeur comme le premier tome ! Je l'ai adoré, le trio est formidable ! Hâte de lire le 3ème tome :)

• avatar chloé-is-reading
    5 / 20 Le 10 Mai 2015 à 20:55 chloé-is-reading

décevant je l'ai abandonné et ne compte pas lire le 3eme tome je ne suis pas rentrée dedans comme dans le premier car je l'ai trouvé trop brouillon et tout s'emmèle on est perdu dès le début.

• avatar Sia
    10 / 20 Le 06 Novembre 2013 à 23:43 Sia

Très décevant : le ton est plus sombre, mais le tout n'est qu'une vaste répétition du premier tome ; les personnages sont mous, l'intrigue sans surprises, c'est un peu dommage.

• avatar Magyk
    18 / 20 Le 17 Juillet 2013 à 14:38 Magyk

Ma préférence va vers ce deuxième tome !! Le trio est très bien exploité. Ils ont tous les trois leur place, c'est indéniable ! Instinct soulève beaucoup de questions intéressantes ...

• avatar julienvilleminot
    Le 30 Octobre 2012 à 17:19 julienvilleminot

N'oubliez pas d'aller faire un tour sur la page des fans de la trilogie ! Possibilité de dialoguer avec l'auteur et de decouvrir les prochaines dates et évènements de la saga ! http://www.facebook.com/pages/Instinct-par-Vincent-Villeminot/122102517865501