Instinct, tome 2Vincent Villeminot2011

Il y a une métamorphose en chacun de nous... Institut de Lycanthropie dans les Alpes françaises. 8 mois se sont écoulés depuis la bataille que les membres de l’institut ont menée contre les chasseurs et le Taxidermiste. Tim est toujours hanté par son sentiment de culpabilité concernant la mort de son frère Benjamin ; et de nombreuses menaces planent encore sur l’Institut. La scission entre les idées du professeur Mc Intyre et celles de Paul s’est amplifiée. Tandis que des meurtres mystérieux sont perpétués parmi eux, les anthropes doivent choisir leur camp. Entre amour, haine et folie, Tim, Flora et Shariff vont plonger dans la noirceur de la pulsion animale.

16.1

• avatar Grany
    18 / 20 Le 13 Décembre 2011 à 19:49 Grany

Ce deuxième opus est tout aussi appréciable que le premier. De plus, une ambiance sombre, haletante et entraînante donne encore plus de plaisir à la lecture !

• avatar namira
    Le 30 Septembre 2011 à 11:08 namira

Angoissant, froid, haineux ... Voici les qualificatifs qui vont sur mesure à ce roman. Un petit peu en dessous du tome 1 niveau action, ce 2ème opus rattrape le coup avec une ambiance noire fortement hypnotisante et qui joue avec les nerfs. Seul reproche : un début assez lourd !