Venu du Japon, il combat comme mercenaire aux côtés des protestants. En réalité, il n'a qu'un but : laver l'honneur de son maître assassiné. Le meurtrier se serait mis au service des catholiques, et Issak parcourt les champs de bataille pour le retrouver ! Mais cette fois, la situation est désespérée : cernée par l'ennemi, Fuchsburg semble vouée à la destruction... Le samouraï errant parviendra-t-il à changer le cours de l'histoire ?
Titre original : Issak, book 01 (2017)
16.1
2018 Editions Ki-oon (Seinen)
8 mars 2018
12 Décembre 2018marine_livraddict17 / 20Lire la chronique
24 Mars 2018Kohalin18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Novembre 2018 à 18:59 Fildediane
Un personnage central, beau, déterminé et très attachant. Le travail de l'auteur sur l'Histoire est très intéressante.
Une série qui mérite vraiment le détour ! -
17 / 20 Le 10 Novembre 2018 à 22:07 marine_livraddict
Un premier tome qui m'a bien plu, intéressant. Le contexte historique m'était plutôt inconnu donc c'est une découverte, surtout qu'il y a du vrai derrière. Et que dire du personnage principal si ce n'est qu'il est trop classe! Les dessins sont vraiment pas mal, ils font tout dans l'histoire! C'est terrible, malheureux, violent et sanglant comme dans toute guerre. Je vais poursuivre la saga!
16 / 20 Le 31 Août 2018 à 12:00 Alexselivre
Rythme soigné, graphismes efficaces et personnages intrigants : tous les ingrédients sont réunis pour lancer une vendetta sur fond de récit historique de qualité. À découvrir !
16 / 20 Le 01 Juillet 2018 à 14:36 Historicia
Un manga historique intriguant, intéressant et un vrai page-turner. La force de cette série est son contexte. Elle est embellie par des personnages attachants et des dessins vraiment magnifiques. A découvrir !
16 / 20 Le 09 Mai 2018 à 08:11 Enaelyork
Encore un manga historique pour mon plus grand plaisir ! Suivre la quête d'Issak à travers l'Europe s'annonce être un voyage palpitant ! Le contexte est bien mis en place et une fois encore on sent que l'auteur s'est bien documenté ! Vite le tome 2 maintenant !