J'ai avalé un arc-en-cielErwan Ji2017

Je m’appelle Capucine, mais on m’appelle Puce. J’ai dix-sept ans, la peau mate et un accent de Montpellier. Enfin, l’accent, c’est quand je parle français. Je vis aux États-Unis depuis que j’ai trois ans. Cette année, il m’est arrivé un truc phénoménal. Retournement de vie, frisson géant, secousse cosmique... Vous appelez ça comme vous voulez, mais la vérité... c'est que j'ai avalé un arc-en-ciel.

15.8

2022 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

2 juin 2022

2017 Editions Nathan

2 mars 2017

ISBN : 9782092566077

2022 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

• avatar Flavie40
    18 / 20 Le 01 Juin 2019 à 20:07 Flavie40

Que dire ! C’est un roman fait de légèreté, de simplicité, aussi drôle parfois et permet l’ouverture d’esprit. L’héroïne, Puce, est attachante tout comme son histoire et finit même par devenir touchante.

• avatar Duna
    16 / 20 Le 02 Mars 2019 à 23:23 Duna

J'avais besoin d'insouciance et de bonne humeur. Un trip au pays de bisounours ados, américains, puérils et friqués ? Why not, I'm in ! Beaucoup d'humour et de clins d’œil à une pop' culture chère à mon cœur, un hommage à l'amitié et à l'amour qui m'ont fait repenser à des moments complices passés avec mes copines de lycée, these old pals o' mine. Style O.K. sans plus, Big Up pour l'ambiance !

• avatar Delphine P
    16 / 20 Le 12 Janvier 2019 à 17:59 Delphine P

j'ai eu beaucoup de mal à entrer dans ce livre car beaucoup de longueur et des propos très puérils au début. Et puis je me suis attachée à ce personnage en quête d'identité sexuelle. le bon point, c'est surtout l'humour acidulé de l'auteur.

• avatar WinnieBookine
    13 / 20 Le 27 Décembre 2018 à 22:10 WinnieBookine

Un livre sympa à lire mais un peu long je trouve... Mais niveau de l'histoire c'est une très jolie lecture. Grace au petit rebondissement au milieu de l'histoire ça m'a évité de trop m'ennuyer. Je le conseil tout de même si vous recherchez une lecture sans prise de tête, à lire entre deux thriller ou encore gros roman.

• avatar Suna
    18 / 20 Le 31 Octobre 2018 à 23:10 Suna

Un très bon roman sympa a lire ! Je le conseille a tous !