Je m’appelle Capucine, mais on m’appelle Puce. J’ai dix-sept ans, la peau mate et un accent de Montpellier. Enfin, l’accent, c’est quand je parle français. Je vis aux États-Unis depuis que j’ai trois ans. Cette année, il m’est arrivé un truc phénoménal. Retournement de vie, frisson géant, secousse cosmique... Vous appelez ça comme vous voulez, mais la vérité... c'est que j'ai avalé un arc-en-ciel.
15.8
2022 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
2 juin 2022
2017 Editions Nathan
2 mars 2017
ISBN : 9782092566077
Une bouffée d'oxygène, j'ai adoré ma lecture ! Des personnages pétillants, une histoire touchante ! Un coup de cour pour moi ! Je remercie Nathan édition pour l'envoie de ce magnifique roman !
Oh il est trop trop mimi, trop sympa ce roman! Puce m'a bien fait rire, et son année était vraiment sympa à suivre! Un petit roman tout simple, mais tellement agréable à lire.
Beaucoup trop de lenteur à mon goût, même si certains passages font sourires, je n'ai pas accroché avec cette lecture !
Une lecture toute douce et colorée. Un très bon moment !
Un roman tellement simple qu'il en devient addictif. Un véritable concentré de bonheur le tout avec une tonne de bonne humeur ! A dévorer sans modération :)