J'aime les sushis, tome 5Ayumi Komura2011

Hayato a décidé de devenir maître sushi, en souvenir de son grand-père... Hana est triste d’apprendre qu’il abandonne son rêve de devenir pâtissier, mais fait de son mieux pour le soutenir. Elle y arrive tellement bien que les deux tourtereaux tombent enfin dans les bras l’un de l’autre ! La nouvelle se répand vite, mais ne fait pas que des heureux... Le chef ordonne même à Hana de quitter son fils.

Titre original : Mikkusu bejitaburu, book 5 (2007)

16.2

Saga J'aime les sushis Terminée

2011 Editions Delcourt (Sakura)

Traduit par Sakura Saku

8 juin 2011

• avatar AprilJoeee
    18 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 20:44 AprilJoeee

Mon préféré pour le moment ! L'histoire se renouvelle et c'est plaisant. Hâte de continuer la saga !!! 18/20

• avatar Coper
    16 / 20 Le 23 Avril 2019 à 21:43 Coper

Un tome bien plus sentimental.

• avatar Aidoku
    14 / 20 Le 29 Mai 2012 à 13:02 Aidoku

Pas de chichi autour des amourettes de lycéens. Il est question d'amour bien sûr, mais aussi d'avenir et de soutien. J'aime que ce manga ne soit pas trop nunuche. La qualité est constante, au niveau de l'histoire mais je suis moyennement fan des dessins, assez simples et peu travaillés.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 12 Juin 2011 à 12:01 Tachan

Tome sympathique où tout se met en palce naturellement. La relation entre Hana et Hayato suit sont cours tel qu'on s'y attendait. Pas de grande révélation mais une concrétisation de leurs sentiments qu'on attendait. Toujours autant d'humour de la part de l'auteur, elle ne se prend pas la tête !