17.0
En se créant un cocon rassurant et solitaire, en écrivant, en redonnant vie à un jardin longtemps resté à l’abandon, Merel croit commencer à revivre. Malgré elle, elle s’attache à la jeune Nikki, locataire d’une demeure voisine.
Mais que signifient vraiment cette rencontre, ce lieu et toutes les sensations oubliées qu’ils réveillent ? Quelle est cette présence toxique ressurgissant du passé ? Dans cet apparent havre de paix, la jeune femme si sauvage parviendra-t-elle enfin à calmer son cœur et à trouver les clefs de son enfance ?
2025 Editions JC Lattès (Littérature française)
Langue française | 352 pages | Sortie : 26 mars 2025 | ISBN : 9782709674867
2025 [E-book] Editions JC Lattès (Romans contemporains)
Langue française | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 26 mars 2025 | ISBN : 9782709673471
2023 Editions Autoédité
Langue française | 383 pages | Sortie : 20 octobre 2023 | ISBN : 9791040537793
Les lectures de Pippin Le 24 Janvier 2024 à 14:18
Quelle magnifique plume qui nous transporte avec douceur ou violence dans l'histoire de cette jeune femme brisée. Un récit où la nature tue ou guérit, où les femmes luttent pour se reconstruire et où l'espoir brille pour surmonter la douleur et le désespoir.CALOUKILI Le 29 Juin 2024 à 12:06
Une couverture comme sortie d’un herbier, des chapitres introduits par une fiche botanique, une histoire où la splendeur de la nature imprègne le récit d’une grande sensualité. Une écriture poétique qui traduit à la perfection les sentiments humains, un récit où se mêlent subtilement douceur et violence. Ce livre est un bijou délicat et précieux ! Ne passez pas à côté de ce diamant brut !Allys Le 22 Juillet 2024 à 15:37
Quelle belle histoire, quelle sensibilité et quelle retenue dans l'écriture. Une belle pépite. Un joli coup de coeur.