Un enfant disparaît dans un centre commercial de Madrid le 24 décembre.
Même lieu et même mode opératoire qu'une ancienne affaire, l'enlèvement de Nicolás Acosta deux ans plus tôt. Et si tout recommençait ?
L'inspectrice Ana Arén, qui a failli lors de cette précédente enquête, se lance à corps perdu pour retrouver ce petit garçon. Mais certains journalistes viennent contrarier son enquête, avides de scoops et d'audience.
Les fausses pistes s'enchaînent, les rumeurs enflent et les politiques s'en mêlent. La ville tremble devant la menace d'un tueur en série. La reporter Inés Grau, proche d'Ana, couvre l'affaire mais la pression est telle qu'elle est prête à tout pour une révélation, quitte à trahir son amie et mettre en danger sa famille.
Alors que la vérité est sur le point d'éclater, l'inspectrice se retrouve face à une effroyable réalité qui pourrait la consumer.
15.3
Editions Plon
26 septembre 2019
ISBN : B07XV9YGJX
15 / 20 Le 28 Janvier 2022 à 07:09 Meslecturesco
Bon thriller. J’ai passé un bon moment de lecture. J’ai été déçue par la fin un peu tiré par les cheveux et expéditive.
14 / 20 Le 16 Janvier 2022 à 11:11 Color.Ysera
Fin qui ne tient pas du tout la route, je n'y ai pas cru une seule seconde... très déçue.
Le 10 Novembre 2021 à 10:40 MarieNo
un bon thriller et une fin inattendue. Un bon moment de lecture en ce qui me concerne
16 / 20 Le 30 Juillet 2021 à 00:05 RiRead
Un bon page turner efficace et glaçant avec beaucoup de rebondissements..certains personnages et certaines relations auraient mérité d'être approfondies mais j'ai dévoré ma lecture..donc ça l'a fait pour moi
18 / 20 Le 08 Mars 2021 à 12:45 Zazadanslemetro
Un très bon page turner ! Les personnages sont bien travaillés notamment du côté des enquêteurs. J’ai adoré lire l’histoire de la famille et du passé d’Ana Arén. En bref, j’aime quand les policiers (ou autres détectives) ne sont pas que des enquêteurs mais ont aussi une histoire propre, c’est pour ça qu’à la base j’aime tant les polars scandinaves. J’ai bien fait de descendre jusqu’en Espagne :)