Je t'ai aimé dans une autre vie
David Arnold2024

14.0

Evan et Shosh ont des rêves.

I| veut dessiner la faune et la flore en Alaska.

Elle veut devenir une star à Hollywood.

Mais Evan doit s'occuper de sa mère malade et de son petit frère hypersensible. Et Shosh ne sait plus vivre sans alcool depuis l'accident de voiture qui a emporté sa sœur.

Alors que l'avenir semble sombre et incertain, une voix qui ne chante que pour eux les porte irrésistiblement l'un vers l'autre. Et s'ils étaient destinés à s'aimer par-delà l'espace et le temps, et, ensemble à tout surmonter ?

Un récit réjouissant et poétique sur la puissance de l'amour sous toutes ses formes.

Titre original : I loved you in another life (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Robert Laffont (R - Jeunesse)

Française Langue française | Traduit par Cécile Ardilly | 432 pages | Sortie : 14 mars 2024 | ISBN : 9782221271117

2024 [E-book] Editions Robert Laffont (R)

Française Langue française | 349 pages | Format : ePub | Sortie : 14 mars 2024 | ISBN : ? B0CVR3XHX2

2023 Editions Viking Books

Anglaise Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 10 octobre 2023 | ISBN : 9780593524800

• Thalie Le 24 Mars 2024 à 14:52
    Un style d'écriture qui ne me convient pas et des personnages auxquels je n'ai pas réussi à m'attacher font que j'ai du malheureusement abandonner cette lecture.
  • Bianca lit Le 11 Mai 2024 à 08:53
    Lecture mitigée pour ma part, des thèmes intéressants mais survolés, des héros auxquels je ne me suis pas attachée et une histoire à laquelle je ne m’attendais pas. Avec ce titre, j’imaginais un récit à multiples temporalités alors qu’il n’en est rien !
  • _Thibault_ Le 14 Juillet 2024 à 15:18
    J’ai tenu 70 pages, mais j’ai renoncé, j’ai abandonné cette lecture. L’historie avait tout pour me plaire, les sujets abordés sont intéressants mais noyés sous une tonne de détails inutiles. Et je n’ai pas adhéré à l’écriture que j’ai trouvé très lourde et répétitive.