Je voulais juste te dire : Les lettres que vous n'avez jamais osé envoyer...Emily Trunko2017

Une compilation de lettres d'adolescents issues du Tumblr créé par la bloggeuse : les épistoliers s'adressent à eux-mêmes, à un amoureux, à un ami, à la famille, et évoquent entre autre le deuil ou encore la tromperie.

16.6

2017 Française Editions Bayard (Jeunesse)

Traduit par Camille Kohler

15 novembre 2017

• avatar Sunny Line
    19 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 09:54 Sunny Line

Excellente lecture de ces lettres qui m'ont fais rire et pleurer accompagné de mises en pages colorées et magnifiques. Il me semble qu'il y aura un second tome Que j'irai acheter sans hésitation!

• avatar Lytensiah
    18 / 20 Le 10 Décembre 2017 à 00:25 Lytensiah

J'ai passé un excellent moment à lire ces lettres toutes différentes. Je suis passée du rire à la tristesse, ces lettres sonnent très juste. Parfois on s'identifie qu'on le veuille ou non, elles transmettent de réelles émotions et c'est ça qui est beau ! Et puis la mise en page apporte un vrai plus !

• avatar Reveursetmangeursdepapier
    17 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 20:07 Reveursetmangeursdepapier

Je voulais juste te dire est un recueil lumineux et touchant qui parlera à tous les lecteurs, jeunes et moins jeunes. Parce qu'on vit tous des moments extraordinaires et aussi d'autres qu'on aimerait pouvoir oublier. Parce qu'on a tous un cœur qui nous en fait voir de toutes les couleurs. J'ai aimé découvrir chacune de ses lettres qui racontent toutes une histoire différente.