Je voyage seuleSamuel Bjørk2015

Elles n'avaient que 6 ans ...
En pleine forêt norvégienne, une enfant est retrouvée pendue à un arbre. Sur son dos, un cartable d'écolière; autour de son cou, une pochette d'une compagnie aérienne avec ces mots : "Je voyage seule".
L'inspecteur Holger Munch, chargé de l'enquête, fait appel à son ancienne coéquipière Mia Kruger, jeune policière de génie. Quand Mia découvre le chiffre 1 inscrit sur un doigt de la victime, la tension monte d'un cran : il y aura d'autres meurtres identiques, assure-t-elle. La suite lui donne raison... Jusqu'où ira le tueur ? Comment arrêter le massacre ? Une enquête terrifiante, qui frappera les deux policiers plus intimement qu'ils ne le croient...

Titre original : Det henger en engel alene i skogen (2013)

16.0

2016 Editions Pocket (Thriller)

13 octobre 2016

2015 Editions JC Lattès (Thrillers)

Traduit par Jean-Baptiste Coursaud

30 septembre 2015

2015 Editions France Loisirs (Thriller)

Traduit par Jean-Baptiste Coursaud

ISBN : 978 2 298 09791 7

2016 Editions Corgi

Traduit par Charlotte Barslund

2015 Editions JC Lattès

ISBN : 978-2266266222

• avatar xapa
    15 / 20 Le 21 Octobre 2015 à 15:53 xapa

J'ai bien aimais mais je m'attendais à autre chose

• avatar manondessources59
    Le 11 Octobre 2015 à 12:33 manondessources59

J'ai personnellement trouvé ce livre à couper le souffler...Beaucoup d'histoires s'entremêlent sans que l'on comprenne le lien au début ,ce qui intrigue d'autant plus.Je n'ai même pas vu les pages se tourner et même si j'ai compris aux 2/3 du livre environ qui était coupable, mon plaisir n'en est pourtant pas été amoindri . L'écriture est très fluide,très bonne. Je recommande!

• avatar Exuline
    19 / 20 Le 24 Juillet 2015 à 12:12 Exuline

Une couverture magnifique, ne très bonne découverte et un vrai coup de cœur, même si le début peut semblait un peu long il est pourtant nécessaire pour mettre en place tous les éléments. Un retournement de situation à la fin que je n'avais pas anticipé. Je le recommande

• avatar Cédrik ARMEN
    17 / 20 Le 23 Juillet 2015 à 21:25 Cédrik ARMEN

IL ME LE FAUT !!!!

• avatar Boulettederiz
    14 / 20 Le 17 Juillet 2015 à 10:21 Boulettederiz

Je suis quelque peu mitigée. J'ai eu du mal à m'y mettre parce que le début est un peu lent, puis j'ai adoré le déroulement du livre c'est complexe, ça part dans tout les sens, bref on est tenu en haleine, et puis viens le twist final, inattendu certes, mais trop facile, trop court et clairement décevant par rapport au reste du livre. Bref je mets 14, ce livre est pas mal, mais frustrant !