Jeu d'ombres
Melody Gaillard2023

17.3

Je m’appelle Ambre et je suis une sauveuse. Mes prémonitions et mon don de télépathie me donnent l’occasion de protéger des vies. Une nuit, deux gentlemen psychopathes débarquent dans ma chambre pour m’avouer que je fais partie du peuple des ombres. Et pour couronner le tout, j’apprends que je suis la cible d’un annihileur, un être capable d’implanter des idées dans l’esprit des gens. Suite à cela, ma vie va être totalement chamboulée…

2023 Editions Rebelle

Française Langue française | 364 pages | Sortie : 20 avril 2023 | ISBN : 9 782 356 020 505

• BibliothequeCouleurPastel Le 15 Mai 2023 à 16:55
    Premier one-shot de l'auteure mais déjà une réussite !
  • Les_contes_dune_fraise Le 15 Juillet 2023 à 21:58
    Un coup de coeur ! Tout est vraiment réuni pour passer un super méga moment ! Il y a une romance douce et explosive à la fois ! Une romance slow burn qui est intense et qui ne laisse pas indifférent. Un récit plein d'actions, de rebondissements et une intrigue prenante ! Un mélange plein de saveurs, d'émotions et d'actions et de scènes prenantes ! Les personnages sont vraiment super top !
  • lire-une-passion29 Le 29 Décembre 2023 à 21:25
    J'ai vraiment passé un très bon moment. J'ai adoré l'intrigue, les personnages (qui ne sont pas tout noir ou tout blanc), l'idée de l'autrice était très bien trouvée et bien menée. J'ai aussi beaucoup aimé que l'héroïne n'arrive pas tout du premier coup, qu'elle essuie quelques bavures, ça a rendu le tout plus réaliste. En somme, j'ai passé un bon moment de lecture.