17.3
De secrets de famille en règlements de compte, de fous rires en larmes partagés, l’année des Guth sera loin de se terminer comme prévu …
« Jingle Bells, ou pas », c’est une histoire de famille. Un cocktail explosif bourré d’humour, mais aussi de regrets aux allures de « si j’avais su ».
Alors, sortez vos pulls de Noël à tête de renne, et autres plaids moelleux, et bonne lecture !
Ps : vous reprendrez bien un peu de bûche, non ?
2017 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 197 pages | Format : AZW | Sortie : 1er décembre 2017 | ISBN : B077VGCD3Q
Islael Le 28 Décembre 2018 à 14:35
Gros coup de cœur. Ce livre est à mourir de rire. Une histoire de famille complètement folle grâce à tout ses membres. On a le ronchon, l'hypocondriaque, la rêveuse et tant d'autres, un mélange explosif en somme. Un véritable plaisir niveau lecture. Je dois avouer que j'ai versé ma petite larme.Tuttu Le 19 Février 2019 à 13:08
Bourré d'humour, ce livre nous fait suivre une famille complétement déjantée et désunie qui va finir par se retrouver tant bien que mal. Dur de ne pas lâcher une larme à la fin en revanche.