Entraînée depuis l’âge de douze ans, je suis la tueuse à gages parfaite. Aucune émotion, aucun lien, aucune attache. On me présente une cible et j’exécute, sans me poser de questions.
Je pensais avoir un contrôle total sur ma vie, seulement le jour où je suis tombée sur des rapports tenus secrets, j’ai découvert que l’organisation qui m’embauchait, ainsi que mon mentor, me cachaient la vérité.
L’excellence a un prix, finalement.
Mais plus je cherche des réponses, plus les questions se multiplient. Et pour ne rien arranger, ma nouvelle cible, Shane Del Moro, est des plus coriaces.
15.4
2015 Editions Rebelle (Sans visage)
1er mai 2015
26 Janvier 2016Emyline17 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2015MaRizLor18 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2015Fantaisies_Culturelles16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Novembre 2017 à 10:21 coco rukia
Je ne m'attendais à être prise à ce point par ce roman. L'écriture va droit au but et reflète complètement le caractère du personnage.
Écriture qui accompagne les bouleversements qui s'opèrent chez notre tueuse. j'aurais apprécié que le fameux projet 444 soit bien plus développé et j'ai trouvé le détachement de Maître un peu déconcertant. Lecture plaisant malgré tout -
18 / 20 Le 16 Juillet 2017 à 15:32 cocomb3
D'habitude, je ne lis pas de romans policiers. Mais là, j'ai été attirée par la couverture. Et je ne regrette pas ma lecture : j'ai été très émue.
17 / 20 Le 17 Octobre 2016 à 14:50 Julie-Fantasy
Un très bon moment de lecture. Un roman atypique. A lire
Le 09 Septembre 2015 à 16:14 paraty62
un superbe livre qui n'est pas passé loin du coup de coeur pour moi.