Saga Jujutsu Kaisen
15.7
Dans les ténèbres du tunnel qu'ils se partagent, une cohabitation inédite se profile... Yuji se pose des questions au contact d'un jeune garçon hanté par un mauvais esprit. L'éradication passe-t-elle d'abord par la compassion ? Vie, mort, résurrection : les débuts de Yuji en tant qu'exorciste n'ont pas été de tout repos, et il a encore tant à découvrir ! A travers des histoires inédites, humains et fléaux dévoilent leurs doutes et leurs désirs...
Titre original : Jujutsu Kaisen: Yuku natsu to kaeru aki (2019)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Ki-oon (Shônen)
Langue française | Traduit par Tony Sanchez | 171 pages | Sortie : 10 février 2022 | ISBN : 9791032710920
2022 [E-book] Editions Viz Media
Langue anglaise | 136 pages | Format : ePub | ISBN : 978-1974732555
Taliesin Le 07 Mars 2022 à 10:29
Une série de nouvelles assez inégales, loin d'être indispensables, même si somme toutes assez sympathiques. Mais on est loin de la qualité du manga...Inessss Le 31 Mars 2022 à 08:59
Bon…. C sympa mais bon… comment dire, quand on connaît le manga, on voit qu’il y a un gros décalage de niveau, c un petit plus mais qui ne nous apprend pas vraiiimeeeent grand choseFelianor Le 05 Janvier 2024 à 13:23
J'ai bien aimé le fait d'approfondir différents personnages qu'on ne connait pas beaucoup (Ijichi) et les relations entre eux (Nanami et Gojo) durant leurs interactions.