Pour les deux élèves, rien de plus facile ! Mais, tandis que le petit groupe pense avoir enfin atteint son objectif, un tueur à l'agilité et à la force extraordinaires parvient à déjouer la vigilance de Satoru... Le prodige du monde de l'exorcisme aurait-il trouvé un adversaire à sa hauteur ?
Titre original : Jujutsu Kaisen, book 09: Gyokusetsu (2020)
17.3
02 Avril 2022Tachan16 / 20Lire la chronique
23 Mars 2022Lesvoyagesdely15 / 20Lire la chronique
10 Août 2021Kiriiti17 / 20Lire la chronique
Le 11 Avril 2025 à 16:15 MrCabrik
Enfin ça devient intéressant. Une explication claire sur les enjeux du méchants, une explication sur les pouvoirs d'un des perso principaux et surtout des combats plus lisibles. Et on se détache enfin des autres shonen classiques !
17 / 20 Le 21 Février 2025 à 17:12 Kweties
Sans doute un de mes tomes préféré, qui montre comment l'esprit peut vriller facilement et le fil sur lequel le bien et le mal sont.
17 / 20 Le 04 Mai 2022 à 21:48 LittleBlueSun
J'ai beaucoup aimé cet arc qui nous faisait retourner dans le passé de Gojo et qui nous montre ce qui a fait l'homme qu'il est. En plus les combats de ce tome sont plutôt excellents et c'est un plaisir de les suivre. Le fait que l'univers soit plus développé est aussi quelque chose d'agréable.
16 / 20 Le 02 Avril 2022 à 18:25 Tachan
Il en aura fallu du temps mais enfin, j’ai eu le sentiment que Jujutsu Kaisen était exploité à sa pleine mesure et offrait tout ce qu’il avait à donner, et je me suis régalée. C’était beau et déchirant, les affrontements avaient enfin un autre poids. J’espère que ça va continuer sur cette lancée !
15 / 20 Le 23 Mars 2022 à 18:33 Lesvoyagesdely
JJK ça claque, sur le graphisme mais aussi sur certaines paroles. Le retour dans le passé permettra également de mieux comprendre le présent. Nous rencontrons de nouvelles personnes, nous en revoyons, nous avons de nouvelles informations. Et il ne faut jamais relâcher son attention, car nous ne savons jamais ce qui peut arriver ou ce à quoi on pourra avoir à faire.