Justin Sharendi et les héritiers de la Terre
Jérôme Nourisson2021

19.3

EXCELLENT

Des semaines se sont écoulées depuis la réapparition fracassante de Siagga. Ébranlé par la nouvelle de son retour et par le vol de l’épée de Gaïa, le monde du haut glisse peu à peu dans l’angoisse et la psychose.
De son côté, Justin tente de se reconstruire après le terrible épisode qu’il vient de traverser. Heureux d’avoir retrouvé Erin à ses côtés, il reprend progressivement pied grâce à la bienveillance de sa famille adoptive et de tous ses amis.
Une année riche en rebondissements attend le jeune élu : entre cours à l’académie, maîtrise élémentaire et stage insolite, il risque, une nouvelle fois, de ne pas voir le temps passer… D’autant qu’un événement aussi surprenant qu’exceptionnel va venir rythmer son quotidien et égayer le royaume tout entier?!
Justin confirmera-t-il les fabuleux pouvoirs qu’il a déjà laissé entrevoir?? Recroisera-t-il ce garçon que les dieux lui ont présenté comme étant son frère jumeau?? Et qui est donc ce mystérieux visiteur qui vient clandestinement lui prodiguer conseils et avertissements??

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 408 pages | Format : ePub | Sortie : 15 novembre 2021 | ISBN : 9798498736075

• Fildediane Le 12 Décembre 2021 à 22:42
    Une suite palpitante, les personnages ne sont pas épargnés et ce qu’ils vivent dépasse tout ce qu’ils auraient pu imaginer ! Une histoire sensible qui s’arrête par moment sur les sentiments des personnages ce qui les rend d’autant plus réaliste. Des péripéties et de rebondissements qui ne vous laisseront pas souffler une minute.
  • eclatdelune Le 07 Juin 2022 à 11:02
    Un tome 2 dans la lignée du tome 1 pour nous offrir une histoire palpitante, qui nous tient en haleine du début à la fin. Plus de magie, plus d’action et plus de révélations !