15.9
23 Juin 2018LaMouche15 / 20Lire la chronique
16 Février 2016Livriotte17 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2015EnjoyBooks15 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 16 Juillet 2017 à 11:13 Seolchan
J'avais tellement hâte de découvrir cette histoire, mais malheureusement, je suis passée complètement à côté. La plume m'a paru aseptisée, sans âme. Du coup, je n'ai pas ressenti les émotions des personnages. Le texte manque de chaleur, de vivant, de fluidité et il s'en dégage souvent un sentiment plutôt niais. Et le personnage d'Adrien m'a particulièrement agacée, à réagir souvent avec excès.
17 / 20 Le 02 Février 2016 à 22:57 Livriotte
Kallio est une magnifique histoire qui traite de l'homosexualité. Un livre poignant, fort en émotions où se mêlent douceur et incompréhension.
15 / 20 Le 13 Novembre 2015 à 21:01 LaRousseBouquine
Une romance très sympathique qui donne très envie d'aller visiter la Finlande, et qui parle d'homosexualité avec beaucoup de justesse. On s'attache vite aux personnages, et leur destin nous touche beaucoup. Petite fausse note néanmoins : quelques passages bien trop niais à mon goût, mais assez caractéristiques du genre, et quelques péripéties un peu trop faciles.
18 / 20 Le 27 Septembre 2015 à 10:49 Diane Livres
Une très belle histoire qui m'a émue. Simple mais à la fois réelle et dur. Un livre qui nous parle d'homosexualité et de ce monde parfois injuste ...