Kiara, Diamant écorché par le sang, tome 1Hazel Diaz2024

Elevée pour tuer, Kiara se retrouve liée à Amir Ben Khalif, l'un des plus puissants mafieux du pays. Ils ont tous deux été poussés à devenir des machines de guerre ; leur rencontre fera donc des étincelles. Problème : Kiara doit découvrir le secret d'Amir, et Amir souhaite se servir de Kiara pour parvenir à ses fins. Jusqu'où sont-ils prêts à aller pour accomplir leur mission ?

14.2

2024 Editions New Rules

16 mai 2024

2024 Editions Lizzie

• avatar s4brine_
    1 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 13:47 s4brine_

L’intrigue, incohérente et artificielle, s’effondre sous le poids de personnages creux et profondément antipathiques. Quant à Kiara, prétendue figure féministe, elle incarne en réalité une accumulation de stéréotypes sexistes, particulièrement dans sa relation avec Amir, où elle perd toute consistance. 2/3

• avatar s4brine_
    1 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 13:46 s4brine_

Malgré les nombreuses fautes, oublis de mots et maladresses stylistiques, le plus consternant dans ce livre reste la réaction d’Amir face à l’agression imminente de Kiara — une scène d’une insoutenable légèreté, presque complaisante, qui frôle l’obscénité morale. Il est d’autant plus troublant de constater que ce personnage suscite encore l’admiration de certaines lectrices. 1/3

• avatar Bertine
    13 / 20 Le 06 Juin 2025 à 11:32 Bertine

Alors c’est addictif je peux pas le nier mais qu’est-ce que c’est mal écrit. Beaucoup de redondances dans les descriptions des personnages et le déroulement des événements. Et surtout BEAUCOUP de problèmes dans la construction des phrases, des fautes d’accords, de temps, des oublis de mot. Comment une maison d’édition peut publier un livre sans un minimum de relecture et de correction du texte ?

• avatar Pritaria
    14 / 20 Le 16 Mars 2025 à 07:34 Pritaria

L'histoire est accrochante et remplie d'action, ce qui fait qu'on tourne vite les pages. Dark romance oblige, la toxicité au sein de la relation de l'héroïne et de son love interest est omniprésente. Si on n'est pas à cheval sur ses principes, c'est sympa à lire. Par contre, manque de variété lexicale = ce qui alourdit la progression dans la lecture.

• avatar Maï-san
    17 / 20 Le 14 Février 2025 à 19:28 Maï-san

J'ai bien aimée la lecture de ce livre, c'était addictif. Enfin un personnage féminin qui répond aux coups !! Et pas une femme qui se laisse marcher dessus. L'enchainement de l'histoire a du sens et le passé de l'héroïne ne fait que rendre le personnage plus appréciable. <3
    "Je serai la première à l'obtenir, avec ou sans leur consentement".